Por Patricia Finotti especialmente para Amandica Indica
Para a 2ª Edição do A Perfect Day by Amandica Indica em Goiânia, a Oficina du Açúcar apresentou uma mesa inovadora, a Welcome Dessert, com a proposta de que o convidado ao chegar ao evento seja recebido com uma sobremesa acompanhada por uma pipeta de licor, ou até mesmo seja servida em um copinho do tipo shot. Para as bebidinhas a Oficina du Açúcar fez uma parceria com a Vip Coquetéis e Eventos.
Creme de chocolate e pistache com pipeta de licor |
Na mesa moderna, que espelhava o sabor foram servidas verrines, bouchee de avelã, cheesecakes, entre outras delícias.
Semifredo de morango e chocolate com licor de cereja |
Oficina du Açúcar - A Oficina du Açúcar nasceu em São Paulo há cinco anos. Acreditando no mercado em plena ascensão do Estado de Goiás e em seu publico exigente e de bom gosto, chega a Goiânia com produtos diferenciados, especializada em alta confeitaria.
Motivada pelo desafio de criar doces inusitados e originais, a Oficina du Açúcar é uma empresa que utiliza ingredientes rigorosamente selecionados. Oferecemos uma linha completa, para as mais diversas ocasiões, produtos que enchem os olhos e o sabor é uma fina sensação.
Em 2011, a Oficina du Açúcar recebeu o Premio Megha Profissionais 2011, na categoria Revelação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela a atenção!