SECULT LANÇA PROJETO COMA E DANCE

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Contemplando as áreas de gastronomia e dança dos goianos, evento pode se transformar em festival

A Secretaria Municipal de Cultura (Secult) realiza nesta quinta-feira, dia 03, o lançamento do Coma e Dance – 1ª Semana de Gastronomia e Dança de Goiânia, que terá encerramento no dia 11. O projeto, que visa a contemplar as áreas da gastronomia (com revezamento de restaurantes e chefs) e dança (com performances de alguns dos principais dançarinos de salão da capital), é um anseio antigo do secretário Kleber Adorno.

A expectativa é de que com as próximas edições, o Coma e Dance se transforme em um verdadeiro festival, com intercâmbio de profissionais, cursos e premiações para melhores trabalhos apresentados.

Durante o Coma e Dance, no Espaço de Convivência do Goiânia Ouro (Beco dos Artistas), desfilarão várias atrações musicais como Forró Agarradinho, Os Caçulas, Camila Faustino, Bel Maia, Karine Serrano, Cerrado Jazz Trio, Nóys é Nóys e Deixe As Meninas. A "Ciranda dos chefs" traz André Barros, Danny Brandão, Dani Andrade, Chris Isaac, Willian Schwartz e Emiliana Azambuja. O quadro das escolas de dança de salão é composto pelo Studio Compassos, Escola de Dança Jaime Arôxa (com o dançarino Jairo Rodarte) e conta com a participação especial de Vinicius da Costa.

O Projeto Coma e dance, que tem a produção da Arte Plena Produções Culturais, encerra o calendário de atividades culturais de 2011.

Programação

Coma e Dance – 1ª Semana de Gastronomia e Dança de Goiânia

Quinta, dia 3 – Abertura oficial – Bailinho com o DJ Múcio Guimarães - Escola Jaime Arôxa – dançarino Jairo Rodarte, das 20h às 23h30

Restaurante: Conversa de boteco

Sexta, dia 4 – Forró Agarradinho – Escola Jaime Arôxa – Jairo Rodarte, das 20h às 23h30h

Restaurante: Conversa de boteco – Coquetel de abertura do Festcine

Sábado, dia 5 – Fossa/Bolero - Bel Maia/participação Fernando Perillo – Escola Jaime Arôxa – Jairo Rodarte, das 20h às 23h30

Restaurante convidado: PUC Gastronomia

Domingo, dia 6 – Gafieira de bolso - Karine Serrano e convidados - Escola Jaime Arôxa – Jairo Rodarte, das 19h às 22h30

Restaurante convidado: PUC Gastronomia

Segunda, dia 7 – Samba - Camila Faustino – Escola Compassos, das 20h às 23h30

Restaurante convidado: Comer e Arte

Terça, dia 8 – Jazz – Ciranda dos chefs (entrada com convite) – Escola Compassos, das 20h às 23h

Chefs convidados: André Barros, Emiliana Azambuja, Chris Isaac, Dani Andrade, Danny Brandão e Willian Schwartz

Quarta, dia 9 – Bolero - Os Caçulas - Escola Compassos, das 20h às 23h30

Restaurante convidado: Comer e Arte

Quinta, dia 10 – Misto forró/samba - Deixe as Meninas - Escola Compassos, das 20h às 23h30

Restaurante convidado: Pamonha da Vovó

Sexta, dia 11 – Encerramento - Nóys é Nóys – Ritmo misto – Escola

Compassos, das 20 às 23h30 h

Restaurante convidado: Pamonha da Vovó

 
Serviço

Assunto: Coma e Dance - 1ª Semana de Gastronomia e Dança de Goiânia

Data: de 3 a 11 de novembro

Horário: das 19h30 às 23h30

Local: Beco dos Artistas, ao lado do Centro Municipal de Cultura Goiânia Ouro

Mais informações: 8414-9617/8220-3338/3941-9618

Autor: Fernanda Machado - SECOM Goiânia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela a atenção!