Receita de Pintado assado

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Para o fim de semana de Páscoa uma receita do tudogostoso.uol.com.br.

Ingredientes

  • 1 pintado inteiro
  • Vinagre ou suco de limão
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate e salsinha picados
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Manteiga e azeite


  • Modo de Preparo
    1. Limpe o peixe
    2. Em seguida, dê alguns talhos transversais na carne do peixe, dos dois lados
    3. Deixe - o de molho em vinagre ou limão durante 20 a 30 minutos, misturando o sal, a pimenta e os temperos indicados
    4. Retire do molho, unte de manteiga e coloque o peixe em uma travessa
    5. Regue com um fio de azeite e, aos poucos, durante o assamento, coloque - o em cima o próprio molho em que foi temperado
    6. Sirva com batatas cozidas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Obrigada pela a atenção!