Ingredientes:
200 g de ervilhas frescas refogadas em alho e óleo
100 g de cogumelos
100 g de tomatinhos cereja
500 g de macarrão tipo nhoque cozido em água e sal
Modo de preparo
Leve ao fogo as ervilhas e os cogumelos. Mexa por alguns minutos e desligue. Acrescente os tomatinhos.
Em uma vasilha funda e transparente, coloque uma camada do refogado e uma do nhoque. Vá alternando as camadas até finalizar.
200 g de ervilhas frescas refogadas em alho e óleo
100 g de cogumelos
100 g de tomatinhos cereja
500 g de macarrão tipo nhoque cozido em água e sal
Modo de preparo
Leve ao fogo as ervilhas e os cogumelos. Mexa por alguns minutos e desligue. Acrescente os tomatinhos.
Em uma vasilha funda e transparente, coloque uma camada do refogado e uma do nhoque. Vá alternando as camadas até finalizar.
Rende: 5 porções
Nota: O macarrão é uma fonte de carboidrato = disposição.
Nota: O macarrão é uma fonte de carboidrato = disposição.
A ervilha e o tomate rico em fibras = ótimo par o intestino.
Os cogumelos possuem compostos conhecidos como lentinans = fortalece as defesas e afastam os resfriados.
Os cogumelos possuem compostos conhecidos como lentinans = fortalece as defesas e afastam os resfriados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela a atenção!