Receita: Cheesecake com calda de manga

quarta-feira, 28 de março de 2012

(Somente para bebês com mais de 1 ano por conter mel e açúcar)

Ingredientes:
2 xícaras de ricota fresca, passada por uma peneira fina
1 1/ 2 xícara de leite
1/ 4 de xícara de aveia
5 colheres (sopa) de mel

Para cobertura
1/ 2 xícara de manga, cortada em cubinhos
4 colheres (chá) de açúcar
1 xícara de água
Em uma panela, leve ao fogo a ricota, o leite e a aveia, mexendo até ferver e engrossar. Depois, acrescente o mel e misture. Reserve.

Prepare a cobertura
Em ou tra panela, cozinhe a manga com o açúcar e a água por dez minutos, até formar uma calda. Distribua o creme de ricota em tigelinhas e cubra com colheradas da calda de manga. Sirva em temperatura ambiente.

Rende 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela a atenção!