Crepe al Baruzetto

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Por Nonna Pasqua

Ingredientes:5 ovos
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ xí­cara de leite
1 pitada de sal
2 colheres(sopa) de açúcar
Para o recheio use sorvete de chocolate ou creme.

Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificar por apenas 15 segundos (não deixe fazer bolhas). Reserve na geladeira por pelo menos 20 minutos. Aqueça uma frigideira teflon aro 15 cm, pincele levemente com manteiga e despeje 1 concha pequena da massa, apenas o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Cozinhe os crepes, aos poucos, virando-os com uma espátula para dourar os dois lados, até terminar a massa. Deixe esfriar e monte-os da seguinte forma: uma colher (sopa) de sorvete para cada crepe. Disponha o sorvete no centro da massa e feche-os da maneira que preferir (meia-lua, envelope). Regue com BARUZETTO e polvilhe cacau em pó por cima. Sirva imediatamente.

Porção:
12 crepes

Baruzetto - Baruzetto, creme licor exótico, fusão da tradição centenária Italiana em produção de licores e o sabor único da amêndoa de Baru. Preparado com o que há de melhor em ingredientes, este “elixir do Cerrado” encanta por seu bouquet. Revela-se um poderoso energético para ser apreciado ao natural, levemente frio, com café expresso, ou como ingrediente para coktails e sobremesas. Exclusivo Nonna Pasqua.

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